Menu

Notre menu exclusivement composé de tartes flambées dans la plus pure tradition de nos grands parents alsaciens.

Tartes flambées

Les tartes sont réalisées avec des ingrédients frais travaillés sur place. La pâte est faite maison avec des farines de production locale. La cuisson s’effectue dans un four à pain exclusivement chauffé au bois, selon la tradition de nos grands-parents.

Tarte flambée champignons
tarte flambée signature

Tarte flambée Champignons

Lardons forêt noire / oignons rouges / champignons frais / ail / persil

Les traditionnelles

traditionnelle

Lardons forêt noire / Oignons 

traditionnelle gratinée

Lardons forêt noire / Oignons / emmental et comté

 

traditionnelle munster

Lardons forêt noire / Oignons / munster AOP

Accompagnement : un bol de salade de saison

Les atypiques

champignons

Lardons forêt noire / oignons rouges / champignons frais / ail / persil

champignons gratinée

Lardons forêt noire / oignons / champignons frais / ail / persil / emmental et comté

chevre miel

Chèvre frais & affiné / poireau / miel / persil / ciboulette

vegetarienne

légumes de saison / brocolis / poireau / poivrons / oignons rouges

 

Dessert

Vous pourrez choisir entre un dessert glacé, une tarte flambée sucrée et un dessert de saison, qui par définition, change selon les arrivages de fruits.

Signature

Le dessert de saison proposé par le chef

Fonction…de la saison ! Vous y retrouverez notamment des fruits de saison entourés de leurs accompagnements sucrés !

Tarte Flambee sucrée

Pomme / Poire / Sucre de canne / Cannelle

tarte flambée calvados

Pomme / Poire / Sucre de canne / Cannelle

Tarte flambee sucree de saison

Abricot, myrtille,…demandez-nous les ingrédients qui seront fonction des arrivages.

Meringue glacee

2 ou 3 boules de glace / Meringue / Chantilly

Sorbet cremant

2 boules de sorbet citron / Crémant

Coupe KLINT

2 boules de glace vanille / cognac aux oeufs / Amandes effilées / Chantilly

Creme glacee ou sorbet : 2 ou 3 boules

Vanille / Chocolat / Café / Fraise / Pistache / Citron / Framboise / Mangue

Réservation et tartes flambées à emporter

Réservez votre table Chez Berthe pour dîner le vendredi, samedi ou dimanche soir entre 18h00 et 01h00. Nous sommes aussi ouverts les jours fériés.
Pour une question d’organisation, merci de réserver les tartes flambées à emporter avant 19h.

Telephone
03 88 01 38 95