Menu
Notre menu exclusivement composé de tartes flambées dans la plus pure tradition de nos grands parents alsaciens.
Tartes flambées
Les tartes sont réalisées avec des ingrédients frais travaillés sur place. La pâte est faite maison avec des farines de production locale. La cuisson s’effectue dans un four à pain exclusivement chauffé au bois, selon la tradition de nos grands-parents.
tarte flambée signature
Tarte flambée Champignons
Lardons forêt noire / oignons rouges / champignons frais / ail / persil
Les traditionnelles
traditionnelle
Lardons forêt noire / Oignons
traditionnelle gratinée
Lardons forêt noire / Oignons / emmental et comté
traditionnelle munster
Lardons forêt noire / Oignons / munster AOP
Accompagnement : un bol de salade de saison
Les atypiques
champignons
Lardons forêt noire / oignons rouges / champignons frais / ail / persil
champignons gratinée
Lardons forêt noire / oignons / champignons frais / ail / persil / emmental et comté
chevre miel
Chèvre frais & affiné / poireau / miel / persil / ciboulette
vegetarienne
légumes de saison / brocolis / poireau / poivrons / oignons rouges
Dessert
Vous pourrez choisir entre un dessert glacé, une tarte flambée sucrée et un dessert de saison, qui par définition, change selon les arrivages de fruits.
Signature
Le dessert de saison proposé par le chef
Fonction…de la saison ! Vous y retrouverez notamment des fruits de saison entourés de leurs accompagnements sucrés !
Tarte Flambee sucrée
Pomme / Poire / Sucre de canne / Cannelle
tarte flambée calvados
Pomme / Poire / Sucre de canne / Cannelle
Tarte flambee sucree de saison
Abricot, myrtille,…demandez-nous les ingrédients qui seront fonction des arrivages.
Meringue glacee
2 ou 3 boules de glace / Meringue / Chantilly
Sorbet cremant
2 boules de sorbet citron / Crémant
Coupe KLINT
2 boules de glace vanille / cognac aux oeufs / Amandes effilées / Chantilly
Creme glacee ou sorbet : 2 ou 3 boules
Vanille / Chocolat / Café / Fraise / Pistache / Citron / Framboise / Mangue
Réservation et tartes flambées à emporter
Réservation et tartes flambées à emporter
Réservez votre table Chez Berthe pour dîner le vendredi, samedi ou dimanche soir entre 18h00 et 01h00. Nous sommes aussi ouverts les jours fériés.
Pour une question d’organisation, merci de réserver les tartes flambées à emporter avant 19h.