A propos de Berthe
Un restaurant familial qui a des valeurs :
ingrédients locaux, fraîcheur, qualité, goût
Notre histoire
Christophe et Martine ont ouvert le restaurant Chez Berthe pour retrouver le goût des tartes flambées d’antan. Les recettes proposées sont celles transmises à Martine de mère en fille. Les ingrédients utilisés sont frais et de qualité, travaillés dans la tradition familiale, avec patience et maîtrise.
C’est cette histoire que raconte le restaurant Chez Berthe. C’est aussi cette histoire que souhaitent partager Martine et Christophe pour le bonheur des papilles de leurs convives.
Ingrédients frais et locaux
Pâte, fromage, oignons lardons et j'en passe, tout est frais !
Fait maison
La pâte est réalisée dans la journée, les ingrédients apposés à la main, la tarte enfournée par les bras de notre cuisinier.
Tradition alsacienne
Les ingrédients et les recettes sont tous alsaciens !
Notre spécialité
La tarte flambée est bien sûr notre spécialité, mais si vous venez à notre table, il faut absolument goûter la Champignons.
Réalisée avec des champignons frais et des oignons rouges, l’effet waow est garanti lors de son arrivée à votre table !
Tarte flambee champignon
Lardons forêt noire / oignons rouges / champignons frais / ail / persil