A propos de Berthe

Un restaurant familial qui a des valeurs :
ingrédients locaux, fraîcheur, qualité, goût

Notre histoire

Christophe et Martine ont ouvert le restaurant Chez Berthe pour retrouver le goût des tartes flambées d’antan. Les recettes proposées sont celles transmises à Martine de mère en fille. Les ingrédients utilisés sont frais et de qualité, travaillés dans la tradition familiale, avec patience et maîtrise.

C’est cette histoire que raconte le restaurant Chez Berthe. C’est aussi cette histoire que souhaitent partager Martine et Christophe pour le bonheur des papilles de leurs convives.

Ingrédients frais et locaux

Pâte, fromage, oignons lardons et j'en passe, tout est frais !

Fait maison

La pâte est réalisée dans la journée, les ingrédients apposés à la main, la tarte enfournée par les bras de notre cuisinier.

Tradition alsacienne

Les ingrédients et les recettes sont tous alsaciens !

Pâte à tarte flambée

Notre spécialité

La tarte flambée est bien sûr notre spécialité, mais si vous venez à notre table, il faut absolument goûter la Champignons.
Réalisée avec des champignons frais et des oignons rouges, l’effet waow est garanti lors de son arrivée à votre table !

Tarte flambée champignons
Tarte flambee champignon

Lardons forêt noire /  oignons rouges / champignons frais / ail / persil

L'équipe de chez Berthe

Martine vous accueille en salle et Christophe est au fourneau.
Four à bois
Martine serveuse